Через время
Перескакивая круг,
Сколько было там веселья...
Мне б запомнить запах рук,
Мне б дотронутся, прижаться -
На подольше сохранить.
Как там хочется остаться...
Только надо дальше жить,
Только надо дальше верить, -
Где-то рядышком идти,
Чтоб в глазах в любое время
Утонуть и вновь найти
Того времени дыханье,
Когда "птичку" танцевать
Прибегала я заранье,
Чтобы просто тебя ждать:
На коленях взгромоздиться,
Рассказать про все вокруг... -
Как мгновению продлиться?!
Как вернуть тебе, мой друг,
Хоть бы часть того тепла,
Хоть бы чуточку вниманья.
Я ж подумать не могла,
Что мне время как изгнанье.
В детстве глупые мы все,
Все стремимся стать большими,
Думаем лишь о себе...
Если б вы такие ж были,
Как тогда, и не старели,
И болезни б мимо шли...
Снова слезы налетели
Что-то замерло внутри...
Мой родной, на самом деле,
Это ты меня прости
Свидетельство о публикации №117072809799