Я больше...

Я больше не ищу с тобою встречи,
Устала жить в обидах и мгновениях
Разбилось в дрызк то,что считала вечным,
Любить нельзя заставить,боль мышления...

Я больше не звоню тебе,так лучше.
Ты сам хотел свободы.Тебе легче?!
И по ночам я не ищу проходы,
Чтобы тебе присниться,стать чуть ближе.

Я больше не пишу тебе,хоть сложно,
Скрывать всё то,что накопилось в сердце.
Укроет скоро осень листопадом,
Разбитое тобой,когда-то сердце...


Я больше не навязываюсь просто,
Ты так решил.Что ж так ,наверно,проще!
Прости меня,что было мне лишь надо,
Мечтами жить,где нужно ставить точки!


Рецензии