Цветок Тойоты

Пропал цветок, даже засохший
с его приталенного места
быть может это был прохожий
а может дворник на рассвете
а может это все же ты
его нашла в день не работы
пришла к нему взяла цветы
пошла тихонько беззаботно
тебе я свеженький принес
сегодня желтый как ты любишь
один малой красивей тысяч роз
и дать ему не увядать ты не забудешь

22:49 25.07.2017


Рецензии