В клетке

Не препарируй нашу связь
на косточки и сухожилия.
Любовь, наверно, удалась,
раз столько мы с тобой прожили.
Я у твоих красивых ног
был от получки до получки,
а ты мне выносила мозг,
чтоб рассмотреть его получше.
Ты любишь тихий голос мой,
я – твой домашний Дитер Болен,
но клетку всё-таки открой,
я, знаешь, не пою в неволе.


Рецензии