Запах тутовника

Запах тутовника утром на Крытом
мне день напомнил летних открытий
когда я тебя первый раз увидал
и с радостью этой тотчас написал
что видел красивую девочку Нину
с коляской в руках у магазина
с длинной прической и изяществом талии
вы все такую никогда не видели
в тот день - день рожденья
свела нас судьба, она ведь хотела
посмотреть на тебя
как ты обрадуешься и будешь искать
в глазах неустанно обо мне вспоминать
прошло лишь мгновенье
в глазах нашей встречи
но стало все ясно без всякой предтечи
мы созданы чтобы жизнь прожить вместе
пройти все преграды даже по совести
и вспоминать хотя бы раз в год
как в этот день свел вместе Бог

7*59 06.06.2017


Рецензии