Мир жесток

Мир жесток.
И порой убивает.
И  поверьте!Так часто бывает.
Ты сорвавшийся с ветки листок.

Мир жесток.
Он не гладит ,не мучит.
Только как-то по своему учит.
Пропуская по венам свой ток.

Мир жесток.
И чем раньше поймёшь ты об этом,
То не будешь изгоем пред светом.
Пей же сладкий отравленный сок!


Рецензии
лети лепесток

Александр Меркачев 2   28.07.2017 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.