Карнавальное

Расконсервируем веселье,
Искусных масок звонкий смех.
Венеция каналы стелет
Для всех безумий и утех.
Себя не спрячем за дверями,
Заранее за всё простив,
В толпе друг друга потеряем,
Чтоб вскоре снова обрести.
Без откровений неудачных
Мы будем жить, любовь деля.
Дух карнавальный в банки спрячем
До будущего февраля.


Рецензии