С днем запаха моря...

Из серии: Мой дом

     * * *
С днем запаха моря
и теплой тельняшки,
простора и воли
и белой фуражки,
и флагов на рейде
в кильватерном строе...
Скорее налейте:
за флот наш пьем стоя!
30.07.2017г.


Рецензии