В бреду

В неописуемом бреду
Средь быстрых взлетов и падений
Я середины не найду
На пьедестале заблуждений.

И между крайностей земных
Ищу я истины владенья.
Но нет ее, как нет святых, -
Ведь все мы грешники с рожденья.

Снимаю крест с цепочки я
И презираю все, что вижу.
Взирая гибель бытия,
Я всех люблю и ненавижу.


Рецензии