Не спится. Снова мне не спится

Не спится. Снова мне не спится.
Стоит глухая ночь кругом.
И не проскачет колесница,
Не осветит авто мой дом.
А думы всё тревожат душу.
И сердце бедное болит.
Тревога мучает и душит.
А время всё летит , летит.
Всем хочется пожить в покое.
Однако время не такое!
Мир наш, увы, серьёзно болен.
В нём человек один – не воин!
Вражда витает на планете.
Война грозит и взрослым, детям.
Земля у бездны на краю.
Спасти мы можем жизнь свою.
Когда всё ж разум верх возьмёт,
И правду- истину вернёт.
Нельзя идти на поводу
Эмоций, легковесных чувств.
Включить  необходимо разум.
И верное  решенье сразу
Укажет безопасный путь.
27.07.2017г.


Рецензии