Раскрасить жизнь...
Не видеть серость, прочь прогнать уныние!
Ведь говорят,она так хороша!
А я не вижу красок и поныне...
Чего мне надо, чтобы просто жить
И радовать тебя или соседей?
Не строить больше чудо - миражи,
Не рисовать в душе смешных медведей...
Не плакать и, наверное, не пить...
Всех угостить бы чаем с пирогами!..
И верить, что прекрасна жизни нить!
Но почему - то нет её здесь с нами...
22.07.2017
Свидетельство о публикации №117072809582
Людмила Помникова 11.05.2019 02:13 Заявить о нарушении
Рада, что смогла доставить Вам БОЛЬШОЕ удовольствие.))))
Хорошего дня.
С улыбкой,
Марьяна Акимова 11.05.2019 05:04 Заявить о нарушении