Вот и началось и откуда всё взялось

Вот и началось и откуда всё взялось
Шутка-басенька

Было тихо и спокойно,
Разразился гром невольно.
Всё вокрруг расшевелил,
Воробей даже застыл.

Неуспел он оглядеться,
Как ворона здесь у места.
Оскорбила так его,
Он не понял ничего.

Он опять за дело взялся,
Блатных песен нахватался.
Знай себе одно поёт,
Что пичуга его ждёт.

Коростель там подпевает,
Он ведь дома не бывает.
Воробьиха не поняла..
Всех из дому прогнала.


Рецензии
Воробей-блатных песен трофей.

Анжелика Вавилова   11.08.2022 12:35     Заявить о нарушении
Голос воробья слышен по всей России всей!

Забина   11.08.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.