На могиле
но кости им не по зубам.
Душа исчезнет в лоне церкви -
со скорбью склонимся к костям.
И вспыхнет в мыслях образ прежний,
последний образ дорогой,
и память сердца холмик свежий
наполнит горькою слезой.
Свидетельство о публикации №117072809558