Моё сердце
Иногда серым кажется день…
Ты в чужие одежды оделся,
Суетливо запрятавшись в тень…
Я живу, улыбаясь солнцу,
Я живу, ведь со мною Бог,
Но упрятана грусть на донце,
Как ты мог так со мной, как мог?
Повторял ты слова святые,
Говорил, не покинешь в беду,
Ты давал обещанья пустые,
И ответственно нёс ерунду…
Говорят, что мужчина – камень,
Ну а женщина – нежный пух,
Слишком быстро погас твой пламень,
Вовсе не был силен твой дух…
Над Землею пусть солнце будет,
Ярко светит влюбленным вновь,
Камень в буднях огонь не студит,
И всегда побеждает любовь!
Свидетельство о публикации №117072809503