Вся Ты

Преисполненная чувственности,
Отгороженная нежностью,
Естеством, а не искусственностью,
И прекрасною безгрешностью
Поражаешь без иллюзии,
Побеждаешь безмятежностью,
Утешение для узников,
Ведь душа Твоя – безбрежная.


Рецензии