Давайте, все же, о хорошем
А то опять вдруг о плохом:
Что тяжка жизнь своею ношей
И все как будто кувырком.
А так ли все на самом деле?
И жизнь - как будто ход конем.
Не истощали сильно в теле,
Не оттого, видать, умрем.
Скорее от пересыщенья,
Хотим мы это, да и то.
Хотим от жизни восхищенья,
То шубу, с норкою пальто.
Хотим авто,хотим жилище,
Хотим...Не знаю, что хотим.
Все надо нам, чего то ищем,
Все удовольствия хотим.
А много ль надо нам на деле?
Здоровья, детям не болеть,
Чтоб без войны и сон в постели,
И не грубить, и не хаметь.
Чего посеяли-имеем,
Все по заслугам будет нам.
Не торопитесь, все успеем,
Пред тем уйти как к небесам.
28.07.17.
Свидетельство о публикации №117072809493