Лист лета Петербурга

Лист лета Петербурга так внезапен
И скоротечен как морозный вдох
Мой милый глазу как же ты опасен
Вселяющий надежду и испуг, мой друг.

Родился на границе дней томления
Когда тебя уже ни кто не ждал
И понесла листва по Петербургу устремления
Скорей, скорей, увы, стучала, осень позвола.

Любовь несёт каналами, мостами
И клятвами замками над Невой
Любовь пришла в наш город Белыми ночами
И навсегда останется с тобой.


Рецензии