Ты лишь одна на свете мне нужна

Она исчезла на рассвете , утром
Надлом души моей оставив ...
И как теперь мне с этим жить
Судьбе себя лишь предоставив

Я не сводил с неё горящих глаз ...
Но , разве можно любить заставить
Она лишь улыбалась каждый раз
И выбора совсем мне оставив ...

Походкой гордой от бедра ....
Одной тобою только любовался
А полюбить , как видно , не смогла
Я вдруг один ни с чем остался ...

А может мало ей дарил тепла
Бездушье ранит душу глубоко
И видно шанса больше не дано
Вернуть любовь , которой нет давно

И всё же теплится в душе надежда
Что будет всё у нас как прежде
Но, с опозданием звучат слова
Ты лишь одна на свете мне нужна


Рецензии