Я другая

Я люблю жизнь!!!Я люблю музыку которая взрывает мозг и разрывает душу.Моя душа полна эмоций а в голове храню огромный ларец мыслей.Ты никогда их не узнаешь...Перед тобой стоит та девочка из прошлого,что не имеет ничего общего с этой женщиной.Не ищи во мне сходства и сравнения,я не имею ничего общего с ангелом.Я долго шла по линии жизни,много раз падала и поднималась,плакала и смеялась,от чего на лице проявились не большие морщинки а на душе разные чувства.Это палитра чувств отражается точным бликом и никак не переливается в оттенках иллюзий.Я другая.Ты меня спросил,что я чувствую сейчас? Я не знаю чувствую я что-то к тебе ещё... Но я точно знаю - я живая,я хочу ещё что-то чувствоватьЯ люблю жизнь!!!


Рецензии