Все равно
Холоднее и злее глаза.
Я уже не сумею моложе
И предательски выдаст слеза.
Наступило, так недолгожданно,
То о чем говорила- "оно"
И самой непривычно и странно..
Но похоже, что мне все равно.
Все ровнее глубокие раны ,
И плевать, что остались следы,
Обоженные обидами шрамы.
Постарался конечно же ты.
Сердце будет немного бетоннее
Тяжелее болеет душа
Мы с тобой почти посторонние,
Существуем куда то спеша..
Свидетельство о публикации №117072809437