Пища Богов

Любовь - послевкусие ночи
И пища для нового дня,
А если под вечер захочешь -
Мы искры большого огня
И месяц за нас похлопочет,
И спрячется в дымке луна.
Союз наш таинственный, впрочем,
На утро растает звеня
И филин в кустах захохочет,
Простимся без слёз и вранья.
Время терпение точит
И чувств набегает пеня...©

Июль,2017


Рецензии