Начало
И как тени, спускались, с гор.
Долго не смотри на мерцанье огня.
Духи могут похитить твой взор.
Хриплый голос шамана ведёт в темноте,
Он спокоен, а ты напряжён.
Когда светились глаза у него на лице,
Казалось он, объятый, огнем.
Эти всполохи неба, словно зарница,
Брызгами бросались в причал.
Уходи, уходи - кричала птица.
Это было, начало начал.
© Сергей-Иваненко. Из цикла „эзотерик“.
Свидетельство о публикации №117072809426