Недоверие

Недоверие,как безверие
Из души ветром вон как из двери,
Ласку,нежность уносит в пустошь,
А назад уже их не пустишь

Раньше верили,в бога верили,
Хоть грешили,боялись все же.
Недоверием душу чистую,
Словно грязью облили,что ж вы?

Верьте люди мне,верьте милые,
И друг другу старайтесь верить.
Недоверие хуже смерти,
Вы пожалуста мне поверьте.


Рецензии