Любви энергия огромна

Любви энергия огромна
И безгранична как земля,
Она на многое способна
Внутри нас чувствами бурля.

Любовь даётся как награда,
Её нам нужно заслужить,
Она прийти сама к нам рада,
Когда желаем мы любить!

Сама бывает к нам нагрянет,
Неловко в душу постучась,
Не подведёт и не обманет,
Внутри сердечка очутясь.

Любовь - огромнейшая сила,
Что продвигает нас вперёд!
Она весь мир бы захватила,
Но мир согласия не даёт.

Жестокость, подлость и измены,
Её найзлейшие враги,
Но происходят перемены
Когда любви слышны шаги...

Надеюсь я, что очень скоро,
Любовь захватит свою власть,
Не будет места для террора,
Не будут убивать и красть.

Все пропадут на свете войны,
Не будет ужаса нигде,
Когда все счастливы, довольны,
Не будет места и вражде.

Когда все люди на планете,
Поверят в силу лишь одну,
Где даже маленькие дети,
Хотят попасть в любви страну.

Где много радости и смеха,
Где мама, папа и любовь,
Зачем нужна для них помеха?
Зачем нужна кому-то кровь???

Любви энергия огромна,
Она всех может подчинить,
И я мечтаю себе скромно,
Что можно что-то изменить.

Но, люди разные на свете,
А на земле любовь одна,
Она нужна одной планете,
Той, что из космоса видна.

Земля любви, моя планета!
Я извиняюсь за людей...     ;
Но, кто послушает поэта?
Что пишет тихо...  из сетей.

 Grigorjus Kijutis. 2017.04.26 Все мои стихотворения можете прочитать на моей странице в Facebook Grigorijus Kijutis


Рецензии