Тебя не знал

Тебя не знал, всё жил мечтою,
Они так радужны – мечты!
Но встреча та, моя с тобою,
Все изменила их черты.

Я понял - есть зло где-то, рядом,
Тебя мне нужно защищать.
И стала ты моя отрада,
Души моей и чувств всех часть.

И я волнуюсь, как живёшь ты,
Всё хорошо ли у тебя?
О чём твои сейчас заботы
И бережёшь ли ты себя?

И много так у нас дел общих,
Что не хочу без них я жить.
Не будет ли, теперь, нам проще,
Судьбу в одну объединить?


28.07.2017


Рецензии