Бессонница
Что тут беспокоиться?
Не даёт уснуть никак
Жуткая бессонница.
Я сегодня без таблеток
Отойти хочу ко сну,
И подушку так и этак
Много раз переверну!
И однако же при этом
Не могу заснуть опять.
Мне приходится с рассветом
Вновь пустырник принимать.
Кто-то скажет:"Ерунда!
Спать ей неохота!"
Но бессонница-беда-
Как же днём работать?
27.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072809366
Анна Валерьевна Суворова 30.07.2017 04:06 Заявить о нарушении
Лидия.
Лидия Суворова 30.07.2017 07:38 Заявить о нарушении