Размышления
Ты далеко и увлечен другой.
А я, ценя , бесценный твой покой,
Молчу, хоть сердце болью разрывает.
Сказать тебе всю боль моей души?
Зачем? ты все равно меня не видишь.
Возможно ты меня возненавидишь,
Когда вся правда зазвучит в тиши.
Был только миг один когда глаза горели,
И мне казалось мир исчез и звезды поднялись.
Но это лишь мираж, сквозь слезы улыбнись.
Слова и чувства все истлели....
Свидетельство о публикации №117072809348