Не проверяйте женщину на прочность

Не проверяйте женщину на прочность!!!
Она так долго терпит, но однажды
исчезнет! И ей будет всё неважно!
А ты припишешь тут же ей порочность.
Свои обманы облачив в обиды.
Но это все неважно для Фемиды.
Судить она ту женщину не будет.
Которая тебя, поверь, забудет!


Рецензии