Зачем же, печаль?

Зачем же, печаль моя, ты вновь вернулась?
Мы ж навсегда попрощались с тобой!
И моего сердца снова коснулась,
Опутала его своей вязкой тоской...

А я ведь тебя не звала, не просила
О встрече, и даже совсем позабыла тебя.
Ну, а ты вновь ко мне... нагло, настырно!
Тревожишь меня, душу мне теребя.

Оставь, уходи навсегда, ненавистная!
Тебя больше знать не хочу ни-ког-да!...
А ей всё равно...снова песню насвистывать
Свою заунывную она начала...

Тебя задушу! Растопчу! Разорву я!
Ведь нет моих сил, слышишь, больше страдать!
В свой дом долгожданную радость зову я.
Печаль! Я тебя не хочу больше знать!!!


Рецензии