Так пасмурно и многолюдно

Так пасмурно...И многолюдно.
Нарушено спокойствие души.
Мне в лабиринте улиц трудно
Тебя безликого найти.

И отрешённость вслед за скукой
Крушит подорванные дни..
Вслед за Тобой спешат минуты
То впереди, то позади...

И оживлённая пустыня
Бросает свой песок в часы...
А мне бы знать хотя бы имя,
Чтобы успеть произнести.

И с ночью день внутри запутан,
Смотрю я огненные сны.
А город звёздами укутан...
Так трудно в них Тебя найти.

       
                А-Я
27.07.2017


Рецензии