Лолитва
Проложила мост...
Не по радуге, а мимо
Ходим - наискОсь.
Экономим на мгновеньях
И на башмаках...
Спёр мои стихотворенья
В келию, монах
И читает, как молитвы,
Как псалтырь псалмов
Про азартную лолитву
На любовь...
Свидетельство о публикации №117072809306