О человеке

Сегодня я люблю,
А завтра ненавижу,
В страстях я слеп,
И ничего не вижу,
Как жаль что я всего лишь человек,
И как же короток мой век,
Как хорошо, что я всего лишь человек,
И только начинаю свой разбег.


Рецензии