и тихонько целую страницы

Темная ночь запуталась
Среди ваших волос.
Звук тишины нереален,
Словно немой вопрос.

Где вы?
Какие дали
В ваши глаза упали;
И на секунду пропали
Среди безумных звезд...
Я снова и снова,
Как дитя неразумное
Свету ночных миражей
Этот задам вопрос.

Вы его не услышите.
Пусть,вы так сладко дышите.
И никогда не напишите,
Строк...где духов аромат
Меня уведет и спутает;
И навсегда запутает
В ваш танцующий,сказочный,
Ласковый,тающий взгляд.


Рецензии