Сломалось
Редчайшей детали не заменить.
Карабкаться вверх по жизни осталось,
Закатным лучом под небом светить.
Внутри и снаружи разрушены грани,
Отбросило в сторону сбитых с пути.
И в каждом движении кружится отчаянье,
И с каждой попыткой сложнее идти.
Стремлений руины - подорванный город..
Осколками в вены надежды вошли..
На "до" и "потом" мир на двОе распорот,
Гораздо сильней притяжение земли.
Решительный шаг страшней катастрофы,
И каждый прохожий им в роли судьи.
Из жизни стираются нужные строфы...
Планета со сломанными людьми!
А-Я
19.07.2017
Свидетельство о публикации №117072809263