Эх, Россия, Россия

Эх, Россия, Россия.
Как тебя поругать?!
Ты безумно красива,
Сыновей своих МАТЬ.

Ты талантлива всюду.
От фашистов оплот.
Я хвалить тебя буду,
Пока сердце живёт.

Переменчива в лицах,
Широка для мечты,
На селе и в столицах
Русью пахнут цветы.

Эх, Россия, Россия.
Ты красива душой.
(В этом главная сила).
И конечно, собой!!!


Рецензии