Лучше чувствовать вину...
Чем не чувствовать вину,
Потому что невиновным
Тяжелей идти ко дну.
Лучше в лестничный проём,
Чем вдвоём пред алтарём, –
Что с любви, что от бетона
Без причастия помрём,
Лучше быть самим собой,
Чем не быть твоим тобой,
Одинаково похожей
На хорал и на разбой.
Свидетельство о публикации №117072809214
Николаева Наталья Валентиновна 10.08.2017 11:04 Заявить о нарушении