Любовь
Когда находим мы любовь,
Как в небесах душа порхает,
И закипает в жилах кровь.
Парит душа, поёт, играет,
Когда Ты встречи дивной ждёшь,
А сердце чувствами пылает,
Приятная по телу дрожь!
Как искр внезапных, ярких вспышка,
Любовь когда найдёшь, поёшь
Когда домой бежишь вприпрыжку,
От сладких мыслей не уснёшь.
И Ты живёш тогда как в сказке
Ты маленькая часть её,
И страсть и фейерверков краски,
Ведь это всё теперь твоё.
Но, по началу лишь влюблённость,
Как хочешь это обусловь,
В любви нужна определённость,
И к ней себя Ты приготовь.
Любовь приходит к нам внезапно,
Когда её совсем не ждём,
Внедряясь в сердце поэтапно
Ей хочется остаться в нём.
Когда любовь у вас большая,
Бывает рай и в шалаше,
В любом дворце не будет рая,
Коль нет любви у Вас в душе.
Когда вдвоём и рай в палатке,
Большое сердце приготовь,
Принять как сможешь недостатки,
Так вот она - Твоя любовь.
Когда всегда ты оправдаешь,
Забудешь даже про себя,
Бывает даже, что страдаешь,
От сердца и души любя.
Любовь - она когда прощаешь,
Приятно рядом помолчать,
Плохого Ты не замечаешь,
И хочешь заново начать.
И сколько б не было оттенков
Бывает любишь аж до слёз,
Когда любовь Твоя не к дЕньгам,
Когда любовь Твоя всерьёз.
Aвтор Grigorijus Kijutis 2017.03.06.
Свидетельство о публикации №117072800918