Я нелюбовь твоя

Мне кажется, что скоро всё пройдет.
Закончится роман наш без названия.
Разрыв наш - он, увы, произойдет.
Устала жить я без тепла и понимания...
Устала быть нулем... то есть ничем...
Скажи - такая жизнь, она зачем?
Зачем мне прозябать? Не проживать!
На те же грабли снова наступать?
И чувствовать себя второстепенной!
Душою умирая постепенно...
И комплексами снова обрастать.
Ведь я хочу единственною стать!

Не достучусь... не слышишь ты меня...
Уже давно я НЕЛЮБОВЬ твоя...


Рецензии