По ночам вместо сна страх...
Она вновь не в моих руках.
Мерзкий холод пустых дней,
А для меня никого нет нужней.
Утром солнца лучей взрыв,
я проснулся, глаза не открыв.
Из трубы умывальника - плачь,
Новый день полон новых задач.
А. Подпятский 11.07.2017
Свидетельство о публикации №117072809166