Любовь! Дотронься до меня

Любовь, дотронься до меня своею нежною рукою.
Любовь, давай красивый танец потанцуем мы с тобою.
Любовь, позволь к тебе скорее, милая, прижаться.
Любовь, давай с тобою никогда не будем расставаться!

Любовь, ты отзовись, когда  мы встретимся с тобою?
Любовь, родная, когда ж  тебя слезами радости омою?
Любовь, любовь...сигналы  посылаю я тебе  по свету...
Любовь...но день и ночь, за годом год ответа нету...


Рецензии
А ведь где-то она есть и ждёт своего часа.

Николай Саллас   29.07.2017 01:25     Заявить о нарушении
Не знаю...я уже не верю в это....

Татьяна Никитина 15   29.07.2017 19:13   Заявить о нарушении