Август, мой милый август

Звёздная пыль упала
Тихо на водную гладь
Август, мой милый август
Сам я себе буду лгать.

Лгать,что ещё не осень
Лгать, что ещё не зима
Только ложатся строчки
С грустью, на годы смотря.

Время, торопится время
С ним, да и я тороплюсь
Но оглянувшись однажды
Скажешь:"Уже не вернусь"

Нет, не вернусь в тот август
В звёздную ночь не вернусь
Буду ждать с грустью осени
К прошлому лишь прикоснусь.


Рецензии