Жизнь развернулась жутко!
Денно и нощно - кошмары.
Ходят в кожаных куртках
Новые комиссары.
Блудит народ по темени,
Бьётся в тисках тоннеля.
Я из другого времени,
В этом - я еле-еле.
Лица другие на стенке,
В песнях слова иные...
В моде другие Шевченки,
Пушкины в моде другие.
Верят в другое чудо,
Партии с церковью дружат...
Блуда,
Всё больше блуда,
Разума луч всё Уже...
Свидетельство о публикации №117072809151
Ольга Захарова-Грибельная 29.11.2017 05:09 Заявить о нарушении