Зябнут губки - то

Зябнут губки-то,
В варежку дышишь,
Как бы носик
Не стерла до дыр.
Улыбаюсь красиво.
Не видишь,-
Снег студеный грызу,
Как пломбир.

С хрустом шумным,
Глаза не поднимешь,
Чтоб увидеть,
Простыть не боюсь.
Так обидно,
Снежок не отнимешь,
Только я на Тебя
Не сержусь.

Не в обиду,
Что в чем- то обманут,
Разверну к себе,
Приобниму,
Грейся сердцем моим,
Оно знает,
Не отдам я Тебя
Ни кому..

Так вот мысли кричат.
Ты не слышишь...


Рецензии