В микрофон прочитаю Ваше

Я могу спеть вашу песню,
Я могу прочитать ваш рассказ.
В микрофон профессиональный, с честью
Сделаю это для вас!

В микрофон прочитаю «Ваше»,
Под гитару спою стихи.
Если кого заинтересует
Просто по ссылке беги.

Но бегите, да не запинайтесь,
Лучшие песни отбирайте,
Душевные стихи и рассказы
Запишу в микрофон для вас я.

В микрофон прочитаю «Ваше»,
Под гитару спою стихи.
Если кого заинтересует
Просто по ссылке беги.


Рецензии
Александр, стихи у Вас, конечно, не очень... но чтец и певец Вы, наверно, хороший, судя по по Вашей рекламе.

Элена Шахова   06.01.2019 01:46     Заявить о нарушении