Плевок мэра

Спасибо за плевок товарищ мэр,
Спасибо что указали место наше;
Вы научили нас смиреннию сэр,
Указав нам место у параши.

Мы хотели для Волжского петь и играть,
БЕСПЛАТНО! Мы Волжские дети;
Но клоунов кто пригласил выступать?
Кто на пьянках поёт... на банкете?

Мы думали Волжскому что нужны,
С консерваторским что знанием;
И думали Волжского мы сыны
Переполнены все созиданием.

Сеять мир и добро делать город светлей,
Для Волжан выступать с большой сцены;
Но видать мы достойны лишь жизни червей,
А наш слушатель голые стены.


Рецензии