Рыбаки и лодка

На улице стояла прекрасная
погода, на небе солнце сияла
и голубое небо без единого
облачка, но чуть-чуть дул
ветерок.
В дали лодка плыла по волнам
с рыбаками.
К вечеру небо затянула, и дождь
стал лить и штормить, и отбрасывать
лодку к берегу. Волны становились всё
больше и больше от урагана.
Рыбаки - в панике, "надо спасаться
волны лодку отбросят ,и нам не
выжить".
Стали кричать "помогите", но стемнело
и никто не спешит, ведь никого нет.
И тут в дали большой корабль плыл,
и рыбаки на лодке стали грясти к
кораблю вёслами, моряки с корабля
увидели ,что к ним гребут - и,помогли
забраться на судно рыбакам


Рецензии
Вполне реальная ситуация описана и спасение рыбаков как бы внушает- держитесь до последнего! А вот название стиха в прозе исправьте- в лодке.

Анатолий Артюшкин   28.07.2017 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю за помощь ,просто когда печатала не увидела

Алина Лаванда   28.07.2017 22:40   Заявить о нарушении