Рассвет

В тёплых и нежных руках
Сожму твою мягкую голову.
Проблемы не смогут никак
Отдать даже чуточку холода.

А солнышко будет светить
В рассвете красиво неистово.
У страха закончится прыть.
Уступит немерено чистому.

И яркий обыденный свет
Осветит вершину утёса.
Подарит большущий букет,
А ним ещё кучу вопросов.

Но нам отвлекаться нельзя,
И мы не хотим, если честно.
Мы также простые друзья,
Мы также обыденно вместе.

Но после ночной темноты,
Продлившейся долгие годы
Внезапно расрылись цветы.
И это как будто бы повод

И нам расцвести. Как всегда.
Но чуточку ярче. Давай.
Не скоро прибудет беда
На этот малюсенький край.

И так посидим, но увы,
Сидеть так с тобой до заката
Не сможем на фоне травы,
Но этого точно уж хватит..


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/07/26/2849 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   29.07.2017 10:07     Заявить о нарушении