Я для тебя построю дом

Я на Тебя красивую смотрю
И восхищяясь, думаю о том,
Как я мечту свою осуществлю
И для Тебя построю дом.

Красивый дом в лесу сосновом,
А рядом озеро и пруд,
И в этом доме нашем новом,
Любви и нежности уют.

Покрашу я и преукрашу
Наш дом в нежнейшие тона
А Ты придёшь, наполнишь чашу,
Со мной присядешь у окна

Услышишь как щебечут птицы,
Вся красота вокруг твоя,
И если есть в любви границы,
То их не будет для меня ...

Не будет грусти и печали,
Лишь будут  радостные дни,
Хочу чтоб о любви шептали
Как будем в доме мы одни.

А вечера бы превращались в сказки,
И лишь с Тобой наедине,
И  головокружительные  ласки,
Луна бы видела в окне.

И падали бы звёзды с неба,
Как счастью нашему салют,
И где бы я потом бы не был,
Я знал бы -  дома меня ждут.

А у любви какие краски?
Подскажешь может быть Ты мне?
Наверное... как твои глазки,
В прекрасном доме при луне...

Начнут глаза твои сиять,
В лесу у озера с прудом,
Как в сказке будет дом стоять,
Я для Тебя построю дом.

Автор Grigorijus Kijutis.


Рецензии