Отрава

Я знаю - улыбаешься не мне.
Твоя боязнь, а, может, равнодушье,
До тихого безвольного удушья
Меня способны довести вполне.

Хотя... привык, но с этим страшно жить -
Не самая хорошая привычка.
Не ключ, а хитроумная отмычка
Нужна, чтоб голову вскружить

Тебе, что неприступно осторожна,   
Тебе, чьи чувства спрятаны за дверью
Из прочного металла недоверья.
И вскрыть её без боли невозможно.

Не верить мне твоё святое право,
Я принимаю все твои условья.
По венам к сердцу вместе с кровью
Несётся чувств моих отрава...


 


Рецензии