Целый день

Целый день с клавиатурой
Занимаюсь физкультурой.
Пальцы тыкают подряд.
Тыкальщик.Шестой разряд.

Клава вся в пыли и крошках.
Улица зовёт в окошке.
Но всех надо посетить.
И всех надо поместить.

Руки крюки,попе больно.
Но зато душа довольна.
Сколько лайков и репостов.
Загляденье это просто!


Рецензии
армрестлинг

Александр Меркачев 2   28.07.2017 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.